Sin coste para recogidas en nuestro restaurante

info@tucoper.es

En casa, en la oficina, ó en la uni se come mejor con Tucoper
Inicio 9 Producto 9 Callos envasados

Callos envasados

12 

Callos

Categorías: ,

Plato emblemático de la cocina tradicional española, especialmente popular en la región de Madrid y otras áreas del país, son un manjar que resalta por su riqueza y profundidad de sabor. Este plato contundente, también conocido como “callos a la madrileña”, es un festín para los sentidos que encarna la esencia de la cocina casera y rústica de España.

Detalles

Ingredientes

callos, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, chorizo asturiano, morcilla asturiana, pimentón, sal, clavo, jamón, pasta de pimiento choricero y cayena. Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
1

Instrucciones para disfrutar

  • Mantener refrigerado entre 2º y 4ºC
  • Consumir antes de la fecha de caducidad indicada en el envase.
  • Una vez abierto consumir en las próximas 24h.
  • Para calentar, sigue las instrucciones de cada táper. Algunos de nuestros platos no necesitan calentado. Para los que sí: abre una esquina, calienta en el microondas el tiempo indicado en cada táper y, ¡a disfrutar!