Detalles
Ingredientes
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Información envíos especiales
Repartos especiales:
- Antes del 20 de diciembre – Reparto entre el 21 y 23 para Nochebuena/Navidad
- Antes del 27 de diciembre – Reparto entre el 28 y 31 para Nochevieja.
- Antes del 2 de enero – Reparto entre el 4 y 5 para Reyes.
Se indica en la información final del pedido
Instrucciones para disfrutar
- Precalentar el horno entre 250º y 270º.
- Abrir la bolsa y separar la salsa gelatinosa que contiene. La usaremos como caldo.
- Extraer el cochinillo o el cordero de la bolsa y colocarlo sobre la rejilla del horno. Para una piel más crujiente untar un poco de manteca de cerdo sobre la piel del cochinillo.
- Hornear de 20 a 30 minutos hasta conseguir el dorado deseado.
Otros Platos Tucoper
Aquí algunos platos similares o que suelen combinar bien